Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden.
Alle Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Benefizkonzert

Kindergärten sind Leuchttürme, die in die Zukunft weisen! In den integrativen und multiethischen Kindergärten Sunčani most in Mostar und Livno (Bosnien-Herzegowina) begleitet das Diakoniewerk Kinder aus verschiedenen Volksgruppen, unterschiedlicher sozialer Herkunft, sowie Kinder mit und ohne Behinderung.

Am Dienstag, den 27. November, um 19.30 Uhr, findet ein Benefizkonzert mit Werken von Mozart, Schumann und Chopin unter der Leitung von Ursula Rechenberg zu Gunsten dieser Kinder statt.

Biljana Čelan, Leitung Kindergarten Sunčani Most, wird über die beiden Kindergärten berichten und im Anschluss an das Konzert können bosnisch-kroatische Schmankerl genossen werden. Der Erlös dieses Abends kommt zur Gänze diesem Projekt zu Gute.

Setzen wir gemeinsam einen Grundstein für eine bessere Zukunft: Gesellschaftliche Veränderung passiert bei den Kleinsten!

Dienstag, 27. November 2018, 19.30 Uhr
Diakoniewerk, Haus Betahnien, Veranstaltungssaal